コメント
のへの
家のドアチェーンロックかけて閉め出しましょ!!!!!
みさ
あり得ない😅
うちの旦那も朝まで帰ってこなかった時あったのですがドアのチェーンかけるようになってからちゃんと帰ってくるようになりました!
-
kotonya♥︎♡
チェーンもかけて電話もでないでやりました😂
- 7月17日
にゃにーママ🐰
毎日お疲れさまです。
とんでもない上司ですね❗️
子どもが小さい時の遅くまでの飲み会ほどムカつくことってないのに…。。
旦那さん、一度きっちり話してお灸を据えた方がいいと思います❗️
私は上の子が産まれたばかりの頃に旦那がご機嫌に二次会行ってくるね〜って電話してきたので、いつまでも子なし気分でいるんじゃないとブチ切れて帰宅後説教して、それから旦那も気をつけるようになりました😂
-
kotonya♥︎♡
何度も話し合ってラインでも結構しんどいから早めに帰ってきてほしいなぁ。とも伝えてあります。もちろん仕事の付き合いだからしょうがないの分かるんですが飲み会の後に必ず締めのラーメンだのなんだのって。前はその上司にキャバ連れていかれて女と寄り添った写真送られてきてブチギレてわかってるはずなのに、上司の電話きれだの、勝手に変わられて発狂しそうでした😭
- 7月17日
りくりりママ
もーっと上の人に上司ごと報告してやりたい😭
-
kotonya♥︎♡
しかもその上司も奥さん妊娠してて悪阻酷いのに飲み歩いて大丈夫なの?って言ったら里帰りしてるから平気。って。奥さんしんどいのに飲み歩くとかクソだねって言ったらお前がおかしいんだよと言われました。笑
- 7月17日
kotonya♥︎♡
皆さん回答ありがとうございました!
kotonya♥︎♡
二重にしてかけてやりました😂