コメント
nao
わたしの息子もインフルです。
もう5日目なので治ったかな?って感じですが、3日目くらいまではギャンギャン泣いてずっと抱っこしてました。
大げさじゃなくて本当に24時間抱っこ状態でした。クタクタで倒れるかと思いました(;´・ω・)笑
体調が良くないから、心細さと不安でそうなってるんだなーと思います!
まるこ♪
眠いけど鼻が詰まって寝れない可能性はないですか?
-
はーちゃん
鼻はつまっていないです…
- 3月26日
kaana☆
子供本人も体がダルいし痛いし寝たいのに熟睡出来ない辛さ…どうすれば良いのか分からない状態なので仕方ないと思います💦うちの子も高熱が出た時は毎回そうなります💦お母さん大変だと思いますが頑張ってください(>_<)💦
-
はーちゃん
本当につらいです。💦
妊娠中なのもあって
余計に…😞
いま、寝返りするだけで骨盤がいたくなかなか抱っこもできなくて、本当に泣けてきます。- 3月26日
はーちゃん
なんか、もう手がつけられなくて
初めてなので
どうすればいいかわからないです。
骨盤痛くてずっと抱っこするのもつらいです…
nao
わかります。抱っこするの本当に辛くなってきて下ろすとすぐギャンギャン泣いて(>_<)
あまり泣かせるとインフルエンザだし可哀想だからすぐまた抱っこしてたら、もう下ろせなくて(>_<)(>_<)
睡眠不足でイライラしちゃって、もーなんなの!って言ったりしてしまってごめんねと思いました。。。
妊婦さんなんですね(>_<)
それは本当に辛いですよね(>_<)(>_<)
無理しないでと思うけど、無理しなきゃいけないのが現実ですよね。。。
母親にも休みがほしいー
はーちゃん
いま妊娠中なので
すっっごく骨盤痛くて
寝返りするだけで痛いので
座りながらでも抱っこするのですが無意味です…。
本当にイライラしちゃいます。
泣けてきます😞💦