※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お仕事

派遣から直接雇用の話を頂いた方は、どれくらいで話を頂きましたか?

派遣でこれから働こうと思っています!
直接雇用の可能性もなくはない会社での勤務になり(紹介予定派遣ではない)、淡い期待も抱いているのですが、派遣から直接雇用のお話を頂いた方、どれくらいでお話を頂きましたか??

コメント

🐼

パートで派遣で入っていましたが、すぐに直接雇用の話になりました💡
会社次第ではないでしょうか?

私の場合ですが後から聞いたのは、直接雇用の方が会社として金銭的メリットがあったそうです🙆🏻‍♀️
もちろん私にもメリットありました✨

• もも

もも

コメントありがとうございます!ご返信遅くなり申し訳ありません💦

すぐに直接雇用のお話になるなんてすごいですね🎵本当に会社次第なんですね!!✨✨

• 7月19日
YーRーS

雇う側でしたが1ヶ月程で直接雇用のお声かけはしました。

• もも

もも

コメントありがとうございます!ご返信遅くなり申し訳ありません💦
    雇われる側だったのですね!参考になります!1ヶ月ほどで声を掛けたということなんだか希望が見えます✨
    頑張りたいと思います!✊

• 7月19日