コメント

ななこ
排卵日は間違いないですか?
下がり方では7月2日が排卵日のように見えるので、最低で高温期14日目ですかね?
6月29日で間違いないなら高温期17日目だと思います😊
ななこ
排卵日は間違いないですか?
下がり方では7月2日が排卵日のように見えるので、最低で高温期14日目ですかね?
6月29日で間違いないなら高温期17日目だと思います😊
「高温期」に関する質問
31日に朝から排卵痛があり、 8月2日の受診で排卵しているといわれました グラフ的に高温期に上がっていないように みえますが、 今日は高温期何日目だとおもいますか?
さっきまで映画館で映画見てたんですが、映画終わりトイレに行く時何となくふらつくというかふわふわした感じがして 吐くまで行かないけど何となく気持ち悪さもあり、 今家で横になってます。 高温期18日目か19日目です。…
これは妊娠していないのでしょうか? 生理予定日+1日で妊娠検査薬を使ったら陰性でした。 昨日、今日と午前4時頃に目が覚めてしまうので、測ると36.74。 二度寝し午前8時前くらいに測ると37.04や36.94になります。 必ず…
妊活人気の質問ランキング
ごんちゃん
排卵日はアプリが予想したものなので、正確なものではないと思います!
なるほどー、、、
生理予定日が過ぎても生理が来てないためフライングで検査してみたんですけど陰性で、いったいいつ排卵日だったんだろーと思ってそわそわしてるんです😭
ななこ
そわそわしますよね💦
私も今日フライングして陰性だったので気持ちすごくわかります。
私は今周期1度も37度台に上がらなかったので、しっかり上がっていて羨ましいです😣
ごんちゃん
陰性出ると分かってるけど、もしかしたらの可能性に賭けてフライングしちゃいますよね😭
それで結局陰性で、物凄くショック受けますよね💦
いやいや〜😢
先月も37度台まで上がったのですが結局リセットしちゃったので、あまり期待出来なさそうです😭