妊活 これは高温期何日目だと思いますか? これは高温期何日目だと思いますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 高温期 ごんちゃん(4歳3ヶ月) コメント ななこ 排卵日は間違いないですか? 下がり方では7月2日が排卵日のように見えるので、最低で高温期14日目ですかね? 6月29日で間違いないなら高温期17日目だと思います😊 7月16日 ごんちゃん 排卵日はアプリが予想したものなので、正確なものではないと思います! なるほどー、、、 生理予定日が過ぎても生理が来てないためフライングで検査してみたんですけど陰性で、いったいいつ排卵日だったんだろーと思ってそわそわしてるんです😭 7月16日 ななこ そわそわしますよね💦 私も今日フライングして陰性だったので気持ちすごくわかります。 私は今周期1度も37度台に上がらなかったので、しっかり上がっていて羨ましいです😣 7月16日 ごんちゃん 陰性出ると分かってるけど、もしかしたらの可能性に賭けてフライングしちゃいますよね😭 それで結局陰性で、物凄くショック受けますよね💦 いやいや〜😢 先月も37度台まで上がったのですが結局リセットしちゃったので、あまり期待出来なさそうです😭 7月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんちゃん
排卵日はアプリが予想したものなので、正確なものではないと思います!
なるほどー、、、
生理予定日が過ぎても生理が来てないためフライングで検査してみたんですけど陰性で、いったいいつ排卵日だったんだろーと思ってそわそわしてるんです😭
ななこ
そわそわしますよね💦
私も今日フライングして陰性だったので気持ちすごくわかります。
私は今周期1度も37度台に上がらなかったので、しっかり上がっていて羨ましいです😣
ごんちゃん
陰性出ると分かってるけど、もしかしたらの可能性に賭けてフライングしちゃいますよね😭
それで結局陰性で、物凄くショック受けますよね💦
いやいや〜😢
先月も37度台まで上がったのですが結局リセットしちゃったので、あまり期待出来なさそうです😭