妊活 31日に朝から排卵痛があり、8月2日の受診で排卵しているといわれました… 31日に朝から排卵痛があり、 8月2日の受診で排卵しているといわれました グラフ的に高温期に上がっていないように みえますが、 今日は高温期何日目だとおもいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 高温期 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ひーちゃん 31日排卵で高温期4日目ですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 高温期のはずなのに、 体温が低いと、妊娠しづらいのでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期のはずなのに、
体温が低いと、妊娠しづらいのでしょうか?