コメント

はじめてのママリ🔰
起立性低血圧とか、暑さでとか色々要因はありそうですが、高温期18日目とかなら検査薬したら反応出ると思います!
はじめてのママリ🔰
起立性低血圧とか、暑さでとか色々要因はありそうですが、高温期18日目とかなら検査薬したら反応出ると思います!
「妊娠」に関する質問
1人目生後3ヶ月の子がいますが、2人目を考えています。 気を悪くされる方がいたらすみません💦 1人目の不妊治療の関係で、ある程度、上手く行けば妊娠の時期を決められます。 2歳差または3歳差で考えています。 1人目が…
自分が保育士として働いていた幼稚園に自分の子どもを預けるのはみなさんどうですか? 結婚を機に数年働いていたのですが退職し、その後妊娠出産しました 戻ってきておいでと言っていただけるほど温かい先生方がおられます
【お七夜について】 皆さんはお七夜のお祝いは行いましたか? 質問 ◯お祝い膳を用意してお祝いしましたか? 仕出?だれがつくる? ◯赤飯は義母が用意する?そんなことありますか? ◯誰とお祝いする?(里帰り中、し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね〜🥲エコーで排卵日特定してるので生理の遅れはあまり誤差ないと思ってたんですがここまで遅れてるとあれ?と思ってきました💦