妊娠・出産 さっきまで映画館で映画見てたんですが、映画終わりトイレに行く時何と… さっきまで映画館で映画見てたんですが、映画終わりトイレに行く時何となくふらつくというかふわふわした感じがして 吐くまで行かないけど何となく気持ち悪さもあり、 今家で横になってます。 高温期18日目か19日目です。あまり症状なくて不安ですがもうここまで生理来なければ妊娠の可能性ありますかね 最終更新:8月3日 お気に入り 生理 症状 妊娠 映画 高温期 トイレ ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起立性低血圧とか、暑さでとか色々要因はありそうですが、高温期18日目とかなら検査薬したら反応出ると思います! 8月3日 ママリ そうですよね〜🥲エコーで排卵日特定してるので生理の遅れはあまり誤差ないと思ってたんですがここまで遅れてるとあれ?と思ってきました💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね〜🥲エコーで排卵日特定してるので生理の遅れはあまり誤差ないと思ってたんですがここまで遅れてるとあれ?と思ってきました💦