お金・保険 ホンダでナビの地図更新されたことある方いらっしゃいますか?今年で3年… カテゴリが違ったらすみません💦 ホンダでナビの地図更新されたことある方いらっしゃいますか? 今年で3年目の2016年に新車で買ったステップワゴンスパーダに乗ってるのですが、無料で地図更新できると聞きました。 ほんとに無料でできるのでしょうか? 車検一緒にやらないと、、、とか条件はありますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 3 車 無料 ホンダ あおまま(5歳1ヶ月, 8歳) コメント みく 新車で買って3年目のN-WGN乗ってます🌟 名前忘れちゃったのですが オイル交換なども無料でやってくれる 保証パックみたいなのに 買った時に入っていて ナビ更新も無料でやってもらえました😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント