コメント
な
甘いかは分かりませんが、我が子だからこそ厳しいことを言うのもあると思いますが毎日だとしんどいですね。
お母様伝えでそのことを伝えていただくのも一つじゃないでしょうか?
づー
お疲れ様です。
お世話になる身だと実家とはいえ気を使いますね。
ですがゆめままさんが体壊してしまったら元も子もないと思います😔
自分の体とお子様を第一に過ごせる事を考えていいと思います!
-
2児まーましん♡♡
ありがとうございます!
- 7月16日
-
づー
親が離婚して体壊した時は大変だったので😭
ですが上のコメント見ると本当に大変そうで悩みますね…- 7月16日
-
2児まーましん♡♡
そうです。
働かないといけないのは知ってるんですが、体壊して仕事休むことになったら意味ないので、、、- 7月16日
あ
すごく気持ちわかります!
厳しいとかではないですが、実父がストレスで、本当にやってられません。
でも育休中だしお金ないし、ましてや実家のあるところが超ど田舎でアパートとかもないし...逃げ道0で本当嫌になります😢
こんなんなら離婚しやんだらよかったとか毎日思っちゃいます😂
我が子に自分の味わってきた幼少期の頃の思いをさせたくない🤦♀️
一般じん
私は子供と二人で済んでますが、とりあえず早くお金貯めて出てくしかないと思います…
私もすぐ働いて出ました!
2児まーましん♡♡
お母さんに伝えても意味ないです。実父には誰も逆らえないので、、、
な
逆らえないと聞くとお孫さんにあたるゆめままさんのお子さんも、のちのち苦しい思いをすると思います。
現に自分の親が祖父からいろいろ言われ親が辛そうにしている現状って子供は良い思いしないですよね。
私ならいまの環境が嫌なら死ぬ気で稼いで早く出て行きます。
2児まーましん♡♡
ありがとうございます!