妊娠・出産 産後直前なんですが腰とお股に熱あるみたいで暑くなります。なられた方… 産後直前なんですが 腰とお股に熱あるみたいで暑くなります。 なられた方いてはったらコメント下さい! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 産後 熱 ゆうちん(6歳) コメント ちゃあ 産じょく熱的なやつですかね(´・ω・`)力んだし縫合とかしたので私も熱かったです💦 7月16日 ゆうちん それです!! それってすぐなおるもんなんですか? 7月16日 ちゃあ 私は坐薬やロキソニンでどうにか過ごしています!笑 7月16日 ゆうちん あ、なるほどです😊! 私もロキソニン早速もらいます! 7月16日 ちゃあ 気休めでも飲んでると少し楽になりますよ! 7月16日 ゆうちん 教えてもらいありがとうございます✨ 無事、ロキソニンゲットしました笑笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちん
それです!!
それってすぐなおるもんなんですか?
ちゃあ
私は坐薬やロキソニンでどうにか過ごしています!笑
ゆうちん
あ、なるほどです😊!
私もロキソニン早速もらいます!
ちゃあ
気休めでも飲んでると少し楽になりますよ!
ゆうちん
教えてもらいありがとうございます✨
無事、ロキソニンゲットしました笑笑