※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母親高熱、父親仕事休めない。実家、義実家も無理です。体調不良でも、…

母親高熱、父親仕事休めない。
実家、義実家も無理です。
体調不良でも、夫は仕事休めない、無理知らないと
いつも言います。
いる意味あるのでしょうか。。。
いつも1人で子育て、孤独です。

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

カロナール片手にやってます🙋‍♀️
旦那居ても子供は泣くし迷惑なだけなのでいない方がいい!その分ウーバーとか作って手抜きしまくるから稼いできてーですね😅

boyママ🍼

現在インフル4日目で高熱が続いてる私です🙌🏻
旦那は休んでも夜中のミルクを変わってくれることはありませんでした😅
先程、来週の離乳食をベビーフードにしていい?と聞いたら、え?なんで?理由は?と不機嫌そうに言われたので心の中でボコボコにしてました笑

ママリ

うちは夫婦で旦那さんのような人です😇
先々週はノロで子どもたち嘔吐下痢、私も39℃超えで嘔吐下痢でしたが夫は仕事。私も働いているので、熱が下がったら出勤し、今度は入れ替わりで夫が39℃超えの高熱。子どもたち下痢が止まらず、高熱の夫に頼んで働いてました。3日も休みこれ以上は休めないというのもありましたが。

が、職場では、奥さまがインフルだから〜って2日ほどお休みされる男性もいるし…家庭によりますね🥲
自分がなった側だとすぐにでも働きたいですが、職場の人が〜となったら休め!!!と思います。