妊娠・出産 後期つわりの始まり時期や子宮の大きさについて不安があります。アドバイスをお願いします。 後期つわりいつから始まりましたか? 今までも息苦しさはあったのですが今日は本当に息が出来ないかもと思い、急いで横になって事なきを得ました。 2人目なのですがお腹の赤ちゃんは小さめなのに子宮の大きさは上の子より大きくなってるみたいで母子手帳を見比べてビックリしてます( ;∀;) 子宮ってまだまだ大きくなるんですかね? まだ早いけど、早く下がって欲しいー! こうしたら後期つわり、楽だったよとかアドバイスあったらお願いします♪ 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 2 母子手帳 赤ちゃん 上の子 2人目 後期つわり ももんが(5歳11ヶ月) コメント あちゃママ 私は後期つわりの時は冷凍フルーツ食べたりしてました! 油っこい物が全然ダメだったので😭 7月16日 ももんが 確かにシャリシャリのシャーベットとか恋しいです( ;∀;) さっぱりしたものを中心に食べようと思います! コメントありがとうございました♪ 7月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
確かにシャリシャリのシャーベットとか恋しいです( ;∀;)
さっぱりしたものを中心に食べようと思います!
コメントありがとうございました♪