コメント
ママリ
毎日8時20時とかで仕事したり
階段1階から5階上り下りしたり、友達ともつわりがないときは普通に食事いってましたよ!
ゆん
出かけざるおえなかったので出てましたよ😊
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そうですよね。教えてくださりありがとうございます。
- 7月17日
退会ユーザー
つわりがひどすぎて休日はずっと寝てました(笑)
出かけられるときは出かけてましたよ!
夜は具合悪くなるので出かけませんでした!
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。体の具合見て出かけようと思います。
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ご飯くらいなら出掛けてました!
アトラクションのある遊園地に行く予定だったんですけど、それはキャンセルしました😅
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。それはちょっと行けませんね。教えてくださりありがとうございます。
- 7月17日
ままり
仕事もしていたし、
気にせず出かけてました(^^)
でもすぐに
つわりがはじまって嫌でも家にいました笑
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そうですよね。つわりがはじまるのが怖いです。
- 7月17日
N
ふつうに仕事もしてましたし遊びにも行ってました!
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。教えてくださりありがとうございます。
- 7月17日
Maaa13
悪阻もなく体調も妊娠前と変わらなかったので、車で日帰り県外へ行ったり実家へ行ったり好きなことしてましたよ。
初期以外は切迫とかトラブルが起きやすい時期だし気にすることも増えちゃうので今のうちに満喫するぞって感じでした。
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。すごいです!そうですよね。できることしておきます。
- 7月17日
kuma
検査薬で陽性反応が出た一週間後にハワイに行きました*
あかんかな~って思いつつプールも海も入りましたが大丈夫でした(⍢)
気をつけた方がいい事も沢山あると思いますが、気にし過ぎずストレスなく過ごすことが大事かなって自分にも言い聞かせて考え過ぎずすごしてます*
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。ハワイ!すごい!ストレスは一番ダメですもんね。
- 7月17日
にこ
普通に仕事してましたし、無理のない範囲でお医者さんに言った上で軽い運動もしてました。心配であればお医者さんに◯◯してもいいですかってきいてましたよ。
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。心配なことは聞くようにします。教えてくださりありがとうございます。
- 7月17日
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。すごい!パワフル!教えてくださりありがとうございます。