コメント
かおり
迷信かもしれませんが、1人目がつわり酷かったら、2人目はつわりがないと言われました!
かおり
迷信かもしれませんが、1人目がつわり酷かったら、2人目はつわりがないと言われました!
「5w6d」に関する質問
心拍確認はいつからできましたか? 産婦人科の予約をしたのが前回の生理日から計算すると5w6dなんですが、心拍確認できると思いますか? 上の子がいるので、旦那の仕事との兼ね合いであまり予約の日にちを取ることができ…
5w6d 二人目妊娠中です🐶 明日検診予定ですが、既につわりのような症状が…😭 空腹になると気持ち悪さが出てきて 食べると多少落ち着きます🥹 この先もっと酷くなるのかぁとビビってます⚡️ みなさんどうやって乗り切りまし…
推定5w6dで初受診 胎嚢の壁?が動いてて、「心臓になるものが動いてるね〜」と言われました。 3週間後また母子手帳もらってからきてねと言われました。 胎嚢の大きさとかいまいち分からないけど、 子を信じるしかないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののの
そうなんですか?!
つわりないのが一番ですけど、なかったらなかったで心配になりますよね😔
かおり
その逆もあるらしいですが、やはり人それぞれですよね
つわり酷かったら心配になりますが、なくても心配ですよねー!
ののの
ほんとですね😿😿