コメント
かおり
迷信かもしれませんが、1人目がつわり酷かったら、2人目はつわりがないと言われました!
かおり
迷信かもしれませんが、1人目がつわり酷かったら、2人目はつわりがないと言われました!
「つわり」に関する質問
妊娠中だし体に悪いと分かってはいながらもカップ麺袋麺を食べてしまう😂 小腹すいた時とかちょうどいいし洗い物も作るのもめんどい…ってときについつい😂 つわりの時なんて食べ悪阻でパートから帰ってきてご飯作る余裕ない…
つわりと言っていいのかわからないくらいのまばらな吐き気(えずけばすこし楽になる、吐かない程度)とひどい眠気、胸の張りが5週頃からありました。昨日病院で心拍を確認し、今日7週に突入したのですが、今日は眠気・胸…
13週目妊婦です。弱カス妊婦ですみません…。 つわりが全く良くならず、未だに食べづわり、吐きづわり、常に車酔いのような感じです。特に夕方になると気持ち悪さが倍増してツラいです。上の子ともまともに関われておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののの
そうなんですか?!
つわりないのが一番ですけど、なかったらなかったで心配になりますよね😔
ののの
ほんとですね😿😿
かおり
その逆もあるらしいですが、やはり人それぞれですよね
つわり酷かったら心配になりますが、なくても心配ですよねー!