妊娠・出産 現在妊娠5w6dなのですが、全くつわりもなく出血もなく本当に赤ちゃんが… 現在妊娠5w6dなのですが、全くつわりもなく出血もなく本当に赤ちゃんが育ってるのかが心配です😱 上の子の時はすでにつわりが出ていたので、、やっぱり上の子と下の子では全く違うんですね😫 とにかく、最後まで育ってくれることだけだから頑張ろうね😢😢 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 5w6d 赤ちゃん 妊娠 上の子 ゆー(妊娠38週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント かおり 迷信かもしれませんが、1人目がつわり酷かったら、2人目はつわりがないと言われました! 7月16日 ゆー そうなんですか?! つわりないのが一番ですけど、なかったらなかったで心配になりますよね😔 7月16日 かおり その逆もあるらしいですが、やはり人それぞれですよね つわり酷かったら心配になりますが、なくても心配ですよねー! 7月16日 ゆー ほんとですね😿😿 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですか?!
つわりないのが一番ですけど、なかったらなかったで心配になりますよね😔
かおり
その逆もあるらしいですが、やはり人それぞれですよね
つわり酷かったら心配になりますが、なくても心配ですよねー!
ゆー
ほんとですね😿😿