妊娠・出産 私は実母がいないため、自営業をしていて、お義母さんが家で事務をして… 私は実母がいないため、 産前産後と義実家へお世話になる予定なのですが 自営業をしていて、お義母さんが家で事務をしています。 なので日中息子がいたら仕事にならない気がして いつから行こうか悩み中です。 私達が住んでるアパートから義実家はすぐなので もし破水とかしても電話ですぐ来てもらえる距離だから そんな早くから行かなくてもいいかなと思ってるところです。 予定日が8月14日なのですが、みなさんなら いつから行きますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 予定日 義母 破水 産後 パート 息子 実母 義実家 自営業 著名(6歳, 7歳) コメント 晴日ママ 産前産後だけ保育園とかはどうですか?😅 産後も義母さんの仕事の邪魔にならないですかね🤔 私も義実家にお世話になりました! 家から5分ですが😅 予定日1週間前から泊まりました😆 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント