お金・保険 今はまだなにも入ってませんが(自分も )なので、子供が11月に産まれ… 今はまだなにも入ってませんが(自分も ) なので、子供が11月に産まれるので落ち着いたら 自分のと子供の医療保険に入ろうと思います。 COOP共済に入ろうかと! 妊婦中に入っていた方がいいことは承知ですがいろいろ考える余裕もないので、しかも産休などまとまってお金が入ってくるので支払いも多いので不安です。なので子供が生まれた頃に入ろうと思います! こんな私みたいな方はいますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 産休 妊婦 医療保険 お金 共済 ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに私がそうでした😄 子供が産まれてから自分と子供の医療保険をコープ共済でかけました! 7月16日 ママリ 同じ人がいて安心しました😂😂 ありがとうございます!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ人がいて安心しました😂😂
ありがとうございます!!