子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月の娘がヘルパンギーナになりました。😭咳をすると喉が痛い… もうすぐ10ヶ月の娘がヘルパンギーナになりました。😭 咳をすると喉が痛いみたいで泣きます😣 熱は37.6とかで処方されたカロナールのシロップをのませていいのでしょうか?😭😭 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ みいちゃん(6歳) コメント ママリ 熱が下がりすぎるといけないので、わたしなら38度くらいまであがってなければカロナール は飲ませないです💦 7月16日 みいちゃん 痛みがかわいそうで😭もう少し様子見ます 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
痛みがかわいそうで😭もう少し様子見ます