コメント

かぼちゃ🎃
ショートパンツのルームウェアとかどうですかー?

イ
H&Mのスエット生地のショーぱんおすすめです!!
ウエスト紐だし、ちょー短いです。
なのでほぼ履いてない感覚です笑笑
-
イ
私が買った時は590えんでした!!
悪影響かという話ですが
将来的に男の子ならまー悪くないですが女の子なら私ならして欲しくないので着るかなーと思います!!
ちなみに主人もお風呂上がり全裸かパンイチです笑- 7月16日
-
クロねこ
ほぼはいてない感じかいほう感あって良さそうですね‼しかも安い(°▽°)
うちの旦那はしっかり上下着てます(笑)- 7月16日
-
イ
安いのでペラペラですが、
履きたくない方なら、ちょうどいいかなと思います💗- 7月16日

ママリ
ユニクロのリラコは履いてるか履いてないかわからないくらい涼しくて軽くて楽ですよ😊
そのままで出かけれませんが、家にいる分には楽すぎていいので、2枚買いました✌️
-
クロねこ
涼しくて軽いなんて良いですね!試着ってできますかね…( ´・∀・`)
- 7月16日
-
ママリ
試着は、たしか出来たと思います!!
サンプルでハンガーにかかっているものがあるので😊
妊娠中ですが、今まさに履いていてフル活用してます✌️- 7月16日
-
クロねこ
ありがとうございます!
梅雨あけたら試着しに遠出しようと思います❗
ユニクロ好きですが近くにないんですよ(T-T)- 7月17日

ママリ
私はtutuannaのショートパンツにGUのタンクトップです😂
ピンポンなった時は適当にパーカーなどはおって出てます😂

はじめてのママリ🔰
私は一人暮らしの時は下着もつけず裸族でした笑 暑いのとめんどくさいのと締め付けが嫌で。
上下2枚着るの面倒ならワンピースタイプのが楽です 私はユニクロのカップ付きのノースリーブワンピースをノーパンで着てます
-
クロねこ
うちも全裸だったんですが職場の先輩が突然闇金なみのいきよいで訪問してくるので下着だけつけるようになりました(笑)
めんどくさいですよねぇ❗
いやぁ…ワンピースが楽なんですがよくあぐらとかちょっとお行儀が悪いのでけっきょく下着見えちゃって解決にならなくなるのでショートパンツにしようかと思います(T-T)- 7月17日
クロねこ
ショートパンツ暑くなさそうで良いですね!
薄いきじがいいですがどこか良いのないでしょうか✨