コメント

退会ユーザー
私も、体温は高温期を維持していますが、明日生理予定日で陰性でしたー(>_<) リセットつらーい(>_<)

109lv
昨日から徐々に体温が下がり始め、さっき茶オリがシートについてて(^^;;
ダメ元で検査したら陰性でした〜
もう、やんなっちゃいますね(ー ー;)笑
-
由依
私はまだ、高温期8日目なので頑張ろうと…
でも、もうそろそろ1人目は欲しいです(*´ω`*)
なかなか授かってくれないですよね^^;
そうなんですか^^;嫌になるのは皆さん同じですよ!赤いやつが来るまで期待しましょう(*´ω`*)- 3月26日

natsuki1010
気になるのはすごくわかります!
私も今まで何回も検査薬してがくーーんと沈んだ日々もありましたが
やっぱりまあタイミングが合えばそのうち私たちのところにも来てくれるかなー?と気楽ーに待とう!と思った瞬間生理遅れてるなーって3日後に検査薬すると
すぐに反応してくれましたよ♡
なので、由依妊活もそう焦らずに
しっかり生理予定日1週間過ぎたくらいにもう一度検査してみるのもいいかと思いますよ♡
-
由依
今回は旦那と排卵日に仲良しのタイミングが合ったからもしやと思っててちょっと焦っちゃいましたww
でも、赤いやつ見るまで期待してみます(*´ω`*)気長に待ってみます(*^^*)
ありがとうございます♡- 3月26日
-
natsuki1010
本当にわかりますよ!その気持ち!笑
仲良しするたびに検査して
お金もかかるし気持ちも一喜一憂して
疲れるのでもう少しリラックスしてみてはいかがですか?♡- 3月26日
-
由依
ですよね(*^^*)
確かにお金もかかりますね。
多分疲れてるのもありますがちゃんと睡眠も取ってます(*^^*)高温期8日目なんで、まだまだ先やから期待して待ってみます(*^^*)- 3月26日
-
natsuki1010
また楽しみが伸びたと思えば気が
ラクになりますよ♡- 3月26日
-
由依
ですよね(*^^*)分かりました(*^^*)
とりあえず高温期もキープしてるので頑張ってみます♡♡- 3月26日

ななうり
なんとなく線出てないですか?私も高温8日で同じ検査薬しました
-
由依
私もそんな感じがしましたが^^;
陰性なのか…わからなくて^^;- 3月26日
由依
高温期8日目になりました(*´ω`*)
赤いやつを見るまで期待かなww
お互い頑張りましよう♡♡
退会ユーザー
8日目ならまだまだ可能性ありですよ(^_^)★がんばりましょうー♪
由依
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡