※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の誕生日のお祝い内容について参考にさせてください。

2歳の誕生日のお祝いはどんなことしましたか😳❓

お出掛け、料理、ケーキ、プレゼントなど
参考にさせて頂きたいです😣🙏❤️

コメント

オレンジペコ

先ほど別の方の質問にも投稿しましたが、
その頃ミニオンが好きだったのでミニオンのオムライス(いびつ)をメインに、車を模したハンバーグ(タイヤはソーセージ、窓は卵)、プレゼントボックス型にした豆腐(リボンはカニカマ)、あとは好きなスイートコーンやミニトマトを散りばめて、旬のぶどうも入れてワンプレートにしました。

ケーキは買ってきたもので、カットのシフォンケーキです(^^) クリームとフルーツが盛られてました。

お出掛けは特にしてません☆
プレゼントは、私たち親からはあげてません。普段から必要な時に与えていたので。でも、じーじばーばからオモチャが送られてきました✨(ねだったものもあります笑)

♡

もうすぐですね♡
GW真っ最中でどこも混んでる時でしたが、動物園にいきました♡あとネモフィラ見にいったり♩
ケーキはピジョンの1歳からのケーキキッドで、アンパンマンのデコレーションをして作りました♡

ハンバーガーセットを作り、ケーキは市販のチーズケーキあげました!

プレゼントは自分達からは、ディズニーの言葉図鑑あげましたよ😊💓