まま
私も20週ごろからそんな感じでした。そして25週から切迫で入院となりました。まだ張るには早いので無理しないでください!
まま
私も20週ごろからそんな感じでした。そして25週から切迫で入院となりました。まだ張るには早いので無理しないでください!
「予定日」に関する質問
産休手当が少なく振り込まれた方いますか?🥹 4/12に2出産し(ほぼ予定日通り) 6/20に産休手当が振り込まれました。 ですが、金額が24万くらいで少なかったです😭 シュミレーションでは60万ちょっと振り込まれる予定でし…
計画分娩か自然分娩か悩んでいます。 初産で立ち会い希望なのですが、旦那が長距離ドライバーの為もしかしたら陣痛が来て出産になった時に家にいないもしくは間に合わない可能性があります。 7月の半ばが予定日なので、…
生産期入ったママさん、運動できてます?😭 もう暑すぎて子供の送り迎え以外 特に何もせずダラダラしちゃってます💦 運転できないのでモール行くにもバス電車 などめんどくさくて…🥲 出産準備もほぼ終わったので家でも や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント