妊娠・出産 立ち上がったり座ったり歩いたりする動作が辛いです…妊娠して5キロ太っ… 立ち上がったり座ったり歩いたりする動作が 辛いです… 妊娠して5キロ太ったのもあるのでしょうが 身体がダル重い感じです。 特に仕事中、立ち上がって歩き始めると お腹が張ります💦 基本デスクワークですが ずっと座りっぱなしは気が引けます… 予定日6w前まで働くつもりでしたが 辞めたほうがいいでしょうか? 切迫等は言われたことないです。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 妊娠6週目 予定日 妊娠 体 ママリ(妊娠30週目) コメント まま 私も20週ごろからそんな感じでした。そして25週から切迫で入院となりました。まだ張るには早いので無理しないでください! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント