コメント
ふ🍵
相武台前から座間駅までは一本道なのでわかりやすいです。県道51号線(駅前の通り)をひたすらまっすぐです。
自転車で15分くらいですかね。そんなに遠くないと思います。
ふ🍵
相武台前から座間駅までは一本道なのでわかりやすいです。県道51号線(駅前の通り)をひたすらまっすぐです。
自転車で15分くらいですかね。そんなに遠くないと思います。
「車」に関する質問
私自身はその立場じゃないですが、シングルマザーが次の恋愛してはいけない、女になってはいけないという意見に???となってます。 再婚となるなら子供の感情や相性など気をつけなければいけない事はあるでしょうが、…
小学生のお子さん、子どもの友達を車に乗せたり乗せてもらったりってありますか? 遊び・習い事・部活などで。 ↓いいねでお答えお願いします🙇♀️ それによる事故の危険について(うちはそれが怖いので乗せるのも乗せて…
シエンタ、フリードに乗っている子供2人以上の方にご質問です。 第二子出産に向けて車とジュニアシートを購入予定で、車はシエンタ、フリード辺りを検討中です。 たまに県外に住んでいる家族(多くて3人)を乗せて移動する…
お出かけ人気の質問ランキング
ふ🍵
すみません、51号から途中の座間市民体育館の先の分岐を左に折れる必要があります。
いずれにせよ道はグーグルマップで検索するのが1番早いと思いますよ。
ビーンズ
ありがとうございます!
グーグルマップで調べたのですがどの道なのか全く分からなくて…すみませんでした。