コメント

ふ🍵
相武台前から座間駅までは一本道なのでわかりやすいです。県道51号線(駅前の通り)をひたすらまっすぐです。
自転車で15分くらいですかね。そんなに遠くないと思います。
ふ🍵
相武台前から座間駅までは一本道なのでわかりやすいです。県道51号線(駅前の通り)をひたすらまっすぐです。
自転車で15分くらいですかね。そんなに遠くないと思います。
「車」に関する質問
トランプ大統領のしようとしている関税について理解するのが難しくて😂 関税は輸入する側が支払うんですよね?😅となると、高い関税にするとアメリカ🇺🇸も外国から輸入するのが難しくなるため、国内の物でなんとかしようとし…
夫のお小遣いについて 今私が妊娠5ヶ月目で現在仕事を辞めているので 家計が赤字になります 夫の手取り24万です 夫お小遣い 30000円(昼ごはんは会社で出ます) ジム代 6000円 ガソリン代 20000円 プロテイン代…
大阪府大阪市の産院選びについて こんにちは。初めて妊娠し、今5w3dです。 産院選びについて教えていただきたいです。 大阪府大阪市在住、職場も1駅くらいの近い距離です。 私も夫も実家が遠く、日帰りは厳しい距離にあ…
お出かけ人気の質問ランキング
ふ🍵
すみません、51号から途中の座間市民体育館の先の分岐を左に折れる必要があります。
いずれにせよ道はグーグルマップで検索するのが1番早いと思いますよ。
ビーンズ
ありがとうございます!
グーグルマップで調べたのですがどの道なのか全く分からなくて…すみませんでした。