妊娠・出産 先日2人目が分かりました。初診ではまだまだ週数が早く心拍確認までは出… 先日2人目が分かりました。 初診ではまだまだ週数が早く心拍確認までは出来ていないのですが、(初診時は5週とちょっとです)エコーでちょっと出血してるのもあって袋が沢山見えたよと先生に言われました。 双子とは言われてないのですが、どうなんでしようか?? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 双子 妊娠5週目 エコー 先生 2人目 心拍確認 ©️(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 先生が言うように、出血だと思いますよ。 7月16日 ©️ お返事ありがとうございます! 形もいびつですし、そうですよね! ありがとうございました(*^-^*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
お返事ありがとうございます!
形もいびつですし、そうですよね!
ありがとうございました(*^-^*)