※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

友達との仲の良さの基準や、仲良しと言えるラインについて悩んでいます。

仲のいい友達の基準ってなんですか?
どこからが仲のいいにあたるんですかね?
なんだか仲良い?と聞かれても遊ぶけど
仲良いのかなぁなんて思ったりするときあるのですが😔💦

コメント

ゆん

私は仲良くなければ
同窓会とかでない限り遊ばないので、遊んだ時点で仲良いと思います☺️

ママ友は別ですけどね💦笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やっぱり遊んだ時点で仲良いという認識でいいんですよね!笑 わたしだけ仲良いと思ってて相手は仲良いと思ってないのかなぁとか思ったりもしてまして😂笑 難しいですよね笑 旦那の地元の女の子で最近遊ぶようになったのですが仲良いという判断でいいのかなぁと😂

• 7月16日
ママ

仲いかどうか考えた時点でそんなに仲は良くないと思ってます。
自然体で気を使わず(親しき仲にも礼儀ありですが)なにはなそうか考えなくても会話が出てくる人かなぁと思います。

ブルーノ

仲良いって難しいですよね笑

一緒に遊んだりラインしたり、深入りしすぎずですが家庭のことを話したり(持病のことを話したり)ですかね?

よく連絡取り合う、会えるときには会うですかね~😓
結婚してない友達と仲良いですが、私も離れてるので会いたくてもなかなか会えません💦

pipi

頻繁に遊ぶ時点で仲良いかなと思います!