妊娠・出産 エコー写真で赤ちゃんの姿を見たいですか?横向きや斜めでの姿勢、おまたの見え方について気になりますか? 頸菅の長さをチェックする診察だからってことはわかるんだけどさ せんせーい!もうちょい赤ちゃんの姿のエコー写真とってもらえませかー なんとなく、膝って思ってたら『ここ、膝ですね』って言われてあってた🙆となるけどさ 横向き?それとも少し斜めで片膝たててる? おまた見せてくれてるっぽい? みなさん、どうおもいますか? 閲覧注意 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 赤ちゃん エコー写真 結(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 横向きに見えます😊 お股は大腿骨の長さ測るアングルなので真下からじゃないと見えないです😭 7月16日 結 コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ うちの子、いつもぐるぐる動きすぎてるらしくって、なかなかおまたみせてくれないのと、先生が下手なのかよくわかりません😅 この前もらった写真は頭頂部でした(笑) 性別しりたいんですけど、楽しみにしておきます😆 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
うちの子、いつもぐるぐる動きすぎてるらしくって、なかなかおまたみせてくれないのと、先生が下手なのかよくわかりません😅
この前もらった写真は頭頂部でした(笑)
性別しりたいんですけど、楽しみにしておきます😆