かこ
前駆陣痛ではないですか?
にゃこ
答えになっていないのですが、私は右の足の付け根がじわ~っと熱くなります!
9ヶ月入ったぐらいからよくなってます😅
病院行っても赤ちゃんはすごく元気だし特に気にする事は無いかなぁと思ってます😂
かこ
前駆陣痛ではないですか?
にゃこ
答えになっていないのですが、私は右の足の付け根がじわ~っと熱くなります!
9ヶ月入ったぐらいからよくなってます😅
病院行っても赤ちゃんはすごく元気だし特に気にする事は無いかなぁと思ってます😂
「熱」に関する質問
インフルエンザって悪夢見やすいですか? 長女が寝ているときにいきなり泣き出して何かに怯えている様子になります。 昨日は高熱だったので熱のせいかなと思ったんですが 今日は寝る前37.9、昨日よりはマシですがまた何か…
親がコロナやインフルになった時、「もう面倒だからこのタイイミングで子にもかかってくれ!」て思うのは薄情ですか?? 私がこないだコロナになったのですが、このタイミングで子供もコロナになってくれれば、と思い、…
仕事で預けないといけない以外で、幼稚園とか遊び場とか習い事に行く時に風邪を引いていたとします。 ・熱は出てない ・鼻もズルズルは出ない ・でもくしゃみをするとゴボっと鼻水が出る(くしゃみはそこまで頻繁じゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント