コメント
ab
1歳7ヶ月ですがいまだに氷食べさせてませんし食べさせるとしてもかき氷で氷そのままは飲み込んでしまったりしたら怖いのであげようとも思いません😅
ゆいやま⛄️🖤💙
氷食べさせるのもまだですが、コーヒーがついた手で触った氷なんて…😨
-
はじめてのママリ🔰
カフェインとかもあるし、苦いし、嫌でした😣
- 7月16日
mamama
素手で氷!!!!
汚ったな!!!
絶対嫌です。
今5歳の息子にさえ氷は良くても素手は許せません(((;՞;ٹ՞;));
-
はじめてのママリ🔰
卵の殻とかも触ってるし、ほんとやめてほしかったです…
- 7月16日
まま
その飲食店恐ろしいですね〜笑
氷はまだ食べさせた事ないです!
食べさせる必要もないような…水分を取れていれば必要ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
何か食べさせたかったんだとは思いますが、なぜ氷?ってなりました…
- 7月16日
ママリ🔰
氷冷機もう開けれちゃうので勝手に食べてることが多いです(^_^;)ストッパー?も取れるようになったので策を考えなきゃ!と思っているところです🤣本人はアイスが好きで冷たいからアイス感覚で食べてるみたいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月のお子さんですか?!
- 7月16日
-
ママリ🔰
上の子です😌
ここ最近食べ始めた感じになります😂
なかなか完全に見てあげることができず💦- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳くらいならだいぶお腹もしっかりしてきているだろうし理解できます💦
息子は先週まで始めて熱を出して寝込んでたので余計💦- 7月16日
甘党
私の知り合いは、
生後4ヶ月で、汗かいてたからあげたって言っててびっくりしました笑
-
はじめてのママリ🔰
それはびっくりです…
- 7月16日
-
甘党
5ヶ月前に離乳食も始めたり5ヶ月なったばかりでお菓子預けたりで多々おかしい子育てするのでその人とはママ友付き合い切りました笑
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も義母との付き合い切りたいです🤚🏻笑
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
ほんと怖いです💦