🌻
ワンシーズンならいけるかなと思います!靴下脱げば余裕ありそうですよね?
こういう系のサンダル、側部が剥がれたりして結局毎年買ってます🤣
今年数ヶ月だけならアリかも!
あとは息子さんが嫌がらなければ☺️
🌻
ワンシーズンならいけるかなと思います!靴下脱げば余裕ありそうですよね?
こういう系のサンダル、側部が剥がれたりして結局毎年買ってます🤣
今年数ヶ月だけならアリかも!
あとは息子さんが嫌がらなければ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
この4月で小学1年生になった子がいます。 少しずつ学校も慣れてきて、登校班も慣れて仲良い子ができました。 ですが今アパートに住んでいて、ずっと戸建ての賃貸探していて 最近になって良さそうな戸建て賃貸の物件が出…
8ヶ月頃から特定の毛布をしゃぶりながら セルフねんねしてます。 その毛布を洗ってない時は寝てくれません💦 抱っこして寝ても背中スイッチやばすぎて 置いたら起きての繰り返しで 1日ほぼ昼寝なしとか全然あります 毛布な…
今四年生の男の子ですが、 5月生まれで身長134センチの31キロ位です。 保育園の頃は大きめだったのですが、 小学校に入りだんだんと普通の大きさになってきてあまり伸びず悩んでます😭😭 わたしが158.5で旦那も168ぐらいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント