はじめてのママリ
ワンシーズンならいけるかなと思います!靴下脱げば余裕ありそうですよね?
こういう系のサンダル、側部が剥がれたりして結局毎年買ってます🤣
今年数ヶ月だけならアリかも!
あとは息子さんが嫌がらなければ☺️
はじめてのママリ
ワンシーズンならいけるかなと思います!靴下脱げば余裕ありそうですよね?
こういう系のサンダル、側部が剥がれたりして結局毎年買ってます🤣
今年数ヶ月だけならアリかも!
あとは息子さんが嫌がらなければ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが発達検査を受けたことがある方にご意見いただきたいです。 今月予約をしています。時間は午後からです。 午前の授業(4時間)を全部受けても間に合うので、本人は午前中は学校に行きたいと言っています。 私と…
登校前にソファでふざけて子供がずり落ちて、手が下にあったみたくて痛いと大泣きしました。その後は落ち着いて動かしたりはできていたし明らかに腫れてるとかはありませんでした。動かすと痛い、とは言っていたんですが…
年長さんの息子、朝ごはんに45分、どうしたらいいですか?😭イライラが止まりません。 おにぎり、バナナ、牛乳だけです。 前はパンでしたが遅くておにぎりにかえました。 喋るとか遊ぶとかではなく、とにかくボーッとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント