コメント
しんちゃん
打ち方によるかと思いますが、痛い時は時間経ってから青タンができたり動かすのがぎこちなくなります💦
ぜろ
息子はちょっと転んで手をついた時に腕にヒビ入りましたが、腫れるとかアザとか全くなかったです🙄痛みもあるけど全然動かすこともできました
本人は絶対折れてる!って言い張ってたけど、私も旦那もそんなわけないだろ😂と思いつつ、本人が病院行きたがったので行ったらヒビ入ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
えー🥲🥲🥲
固定して経過見ましたか?手術とか…🥲
帰って来るまで落ち着きません🥲- 1時間前
-
ぜろ
固定するだけでしたよ🙂
ヒビなので確か2-3週間くらいで治ったと思います🤔
見た目何ともなかったし転ぶ落ちるは日常茶飯事だったので病院行ったのは転んだ翌日の夕方です😂
帰宅後まだ痛がるなら、一応病院行く感じでいいと思います🙂- 47分前
しんちゃん
蚊のエピソードがかわいいと思ってしまいました☺️言えるタイプなら大丈夫な気もしますが、心配は消えませんよね💦ただ、痛いと伝えても腫れてないから大丈夫となり連絡ない場合もあるので、長時間痛みを放置してるのも怖いですよね😱
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい様子見ていいかわからなくて…もし折れたりしてても下校してから受診でも遅くないか、?とかとか🥲
- 1時間前
-
しんちゃん
落ち方にもよるのかなと…思います。
凄い音がしたとか、手が変な方向のまま落ちた、落ちた時泣いたとかなら病院いった方が良いのかな?と思います💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
登校させず病院行くべきだったかと考えてます…
しんちゃん
痛いと言われたら心配になりますもんね💦お子さんが痛がっていたら、連絡くると思いますが、気になるようであれば早めに迎えに行って病院もあります!
それか、電話して手の件を伝えて様子見て貰うのもありだと思います。
はじめてのママリ🔰
あまり痛がったり腫れたりなにかあれば連絡きますよね。。蚊に刺されただけで先生に報告して保健室に行く1年生なので、すぐ先生には言えるかなと思っているのですが…💦