ゆぺ
下の子は歩き出し1歳5ヶ月でした!
シャフリングベビーで、検診で歩き出し遅めなことも言われていたのであまり気にすることはなかったですが、SNSで同じ月齢の子の成長とか見てしまうと比べてしまうことはありました🥲
成長は子供によって違うし、1歳で歩ける方が早い方だと思うので、1歳2ヶ月ならまだそこまで心配することないと思います❕
ゆぺ
下の子は歩き出し1歳5ヶ月でした!
シャフリングベビーで、検診で歩き出し遅めなことも言われていたのであまり気にすることはなかったですが、SNSで同じ月齢の子の成長とか見てしまうと比べてしまうことはありました🥲
成長は子供によって違うし、1歳で歩ける方が早い方だと思うので、1歳2ヶ月ならまだそこまで心配することないと思います❕
「1歳半」に関する質問
ごはんはもう1歳半となると 大人と同じですか? 大人は麻婆豆腐、ロールキャベツ 生姜焼き、とんかつ、グラタンなどなど 普通のものを食べます。 今は1歳半は別に作っており ミートボールや鶏ハンバーグなど… 疲れまし…
第二子以降の母乳育児についての相談です。 3歳の長男と0歳4ヶ月の双子(男女)を育てています。 長男はほぼ母乳で育てました。頻回授乳を頑張ったおかげで出が良く、断乳する1歳半まで母乳が出続けていました。 双子の出…
1歳クラスで4月入園の場合、何月まで給食を先生が食べさせてくれるんでしょうか? 1歳半以降は自分で手づかみで食べて、とか自分でもきけるんですね方向で対応されるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント