※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんママ
ココロ・悩み

友達がいない地元での出会いについて悩んでいます。過去の関係や再び仲良くすることに葛藤を感じています。同じような経験の方いますか?

地元に住んでても友達がいない人いますか?
スーパーとか出掛けてて知ってる人に会ったり
仲良かった子に会ったり気まずいことありません?
私はそれが本当に嫌で出かけてるのが嫌です。笑
見て見ないふりするしかないですよね〜。笑

一度嫌いになったり悪口を言ったりしてた子と
また仲良くするってなんかうーん…って感じがして。
同じような方いませんか?

コメント

ママリ🔰

分かります😂

今は地元に住んでるわけではありませんが、高校がこっちの方だったのもあって知り合いも多くて💧

幸い、少し奥の方なので近所のスーパーとかで会うことはなく助かってるのですが、たまに駅の方とか知り合いの家がある方のお店行ったりするとバッタリなんてことあるので、気付かないふりしてます(笑)

タルギ🍓

めっちゃ共感しました!
高校から地元離れて遠方に通ってたので、地元には中学までの友人しか居ませんがたまにスーパーとか駅で同級生に会うことがありますが、ガン無視してます😂

はじめてママリ

はい、まさに私です(笑)
生まれてから地元から出たことないのに友達いません(´;Д;`)
しかも、学生時代にあまりいい思い出がないので、どこか出かけた時に同級生に会わないかめっちゃビクビクしてます(;´д`)あっても何話したらいいか分かりません💦
きっと挙動不審(笑)