※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾奈
ココロ・悩み

子育てでイライラすることが多々..💦 こんなママでごめんね。こんなんで3人目産まれて大丈夫なのかな。不安しかないな..💦

子育てでイライラすることが多々..💦 こんなママでごめんね。こんなんで3人目産まれて大丈夫なのかな。不安しかないな..💦

コメント

😁

2人育てるのもすごい大変なのに3人目となるともっと大変ですよね!すごいです!尊敬しかないです!きっと大丈夫。
わたしは2人目生まれて数ヶ月経ちましたが、本当に世のママさんたちすごいなあと。毎日大変なのは自分だけじゃないと思いながら頑張ってます。不安もイライラもきっと過ぎてしまえば、いい思い出です。

♡yktm♡

めーっちゃわかります!
正直、自分でもそんな小さいことで怒らなくても…と思うようなことでもとにかくイライラして気になってしまって😭特に上の子に対して怒ってばっかりな自分が本当に嫌になります。。。
まだまだ子供な自分に嫌気がさします汗
怒った後にしょんぼりした娘を見てごめんね、、、と何度思ったことが💦💦
もっと広い心で接してあげられるようにメンタル強化中です!
一緒に頑張りましょう😭😭