子育て・グッズ 日曜日から高熱が続き、今日小児科へ言ったところ突発性発疹と言われま… 日曜日から高熱が続き、今日小児科へ言ったところ突発性発疹と言われました。 熱が39°あるのですが、家の中を動き回ってお昼もお粥を食べました。 39度も熱があると昼寝するかなと思うのですが寝なくて、床に寝転がすと機嫌悪くなります。 解熱剤貰ってるのですが、飲むタイミングもわかりません。 抱っこしてると機嫌良いのですが、飲ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 小児科 熱 昼寝 COPIN(7歳) コメント ゆみ 私は機嫌が良かったら飲ませなくていいと聞きました💦 7月16日 COPIN ありがとうございますm(_ _)m 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COPIN
ありがとうございますm(_ _)m