子育て・グッズ 離乳食の卵についてです。初めて卵を与えてみます。最初は黄身耳かき1杯… 離乳食の卵についてです。 初めて卵を与えてみます。 最初は黄身耳かき1杯と聞きますが 与え方はそのままあげるのと お粥に混ぜたり、おかずに混ぜたり どんな上げ方がオススメですか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 離乳食 おかず えり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ふー 最初混ぜてあげましたが、食べムラや遊び食べで一時期全然食べない時があったので、その時は混ぜずにそのままあげてました! 食べたかどうかわからなくなっちゃうので😅💦 7月16日 えり 最初は混ぜてあげてみます😊 娘も食べムラ遊び食べすごいので慣れたらそのままあげて みます😅💗 ご回答ありがとうございます❣️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
最初は混ぜてあげてみます😊
娘も食べムラ遊び食べすごいので慣れたらそのままあげて
みます😅💗
ご回答ありがとうございます❣️