※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
雑談・つぶやき

選挙行きたいんだが、投票会場の小学校がかなりの坂の上という妊婦&子…

選挙行きたいんだが、投票会場の小学校がかなりの坂の上という妊婦&子連れには酷過ぎる😱😱😱あとは役所行かないとだけどそれだけのために片道¥220出すのも💧もうこのご時世なんだからネット投票出来るようにしようよ、、だから若者の投票率低いんだよー😓指定の学校か役所ってさ、、

コメント

りさ

せめてもう少し投票会場増やして欲しいですね💦 増税。してほしくない(><)

• ゆーゆー

ゆーゆー

増税もそうですし、保育士さんの待遇良くして欲しい😓会場が少なすぎますよね💧

• 7月16日
ネネネ。

私子供2人抱えていける距離ではないので行かないです😭
インターネット投票本当に検討してほしいですね💧

• ゆーゆー

ゆーゆー

子供二人抱えてはキツイですね😓ネット投票すれば投票率上がって世論変わりますよね!

• 7月16日
ハナ

ほんとですよね!
うちもまだ子ども小さいので、雨だと行きづらいなぁって思ってます。
郵送してくる用紙にQRコードとパスワード記載しておくとかなら絶対簡単にできるのに。
そういうところに税金使えばいいのに😅

• ゆーゆー

ゆーゆー

梅雨明けしても暑くて億劫ですよね💧ほんとそうです、マイナンバーなんのためにあるのか、、、

• 7月16日