コメント

銀さんママ
ちょっと心配ですね💦
私も洗ったけど全然カビ臭いのが取れなくて…
根気強く天日干しするか、クリーニングに出すか…だと思います💦
私はとりあえずヨダレカバーを2重にして何とかしてましたが、気になってあまり使わなかったです💦
銀さんママ
ちょっと心配ですね💦
私も洗ったけど全然カビ臭いのが取れなくて…
根気強く天日干しするか、クリーニングに出すか…だと思います💦
私はとりあえずヨダレカバーを2重にして何とかしてましたが、気になってあまり使わなかったです💦
「3人目」に関する質問
家族の時間にどっか出かけたりしてる時に 義母に電話するのって マザコン気質ありますか??😅 基本的に会った時に ここ行ったーとか、写真送るとかは分かるんですが 家族水入らず楽しんでる時に 暇さえあれば携帯いじっ…
アフターピルについて教えてください🙇♀️ 昨日夜10時ごろ行為があり避妊なしでしてしまいました😞 生理終わりの排卵日付近です、、。 1人目2人目どちらも体外受精だったため自然妊娠しないだろうとおもってしまい、反省し…
4月3日に第3子となる女の子を出産しました。 小1の長女と、年中の長男がいます。 上の2人の新生児の時に、 ずっと寝ない、ずっと抱っこをしていたのを覚えています。 育児ってこんなに大変なんだって思いました。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
karly
ありがとうございます☺︎
天日干ししたいのですが、太陽がどこもあたらないんです(>人<;)
ヨダレカバー二枚重ねいぃですね!
やってみます🌟