※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
ココロ・悩み

アパートに1台の駐車場だけでは不便で、もう1台必要です。近くに空きがなく困っています。旦那が遅く帰るので車が欲しいです。

アパートを借りたは言いもののその時は旦那の駐車場1台でいいよって言ってたのですが、やはりもう1つほしい、、と思い問い合わせたところもういっぱいで、、
近くにもないと言われ、だいぶ落ち込んでます、、
旦那は仕事遅いのでどこかでかけたいのに、、
車は実母と同じで乗ってて、でも実母の家は歩くと20分くらい、、、、

駐車場欲しいです、、早く誰か出てって欲しいです😢

コメント

めいママ

うちもアパート暮らしの時、隣はコインパーキングで、近くても歩いて5分かかる所に車があったのでまあまあ大変でした!
ないと不便ですよね(>_<)

• kuma

kuma

ですよね、、、ほんとに困りますね😢😢

• 7月16日

自分で家の周り散策してみたら
月額でやってるとこありませんか??
私の地域だと結構あるのですが
どうでしょうか( ;꒳; )

• kuma

kuma

手当たり次第きいてみます🥺🥺

• 7月16日
ゆきち

アパートの管理会社や不動産を介さなくてもいいところの駐車場は空いてないですか??

わたしもアパートですが駐車場が部屋数分しかないので2台目は近所を歩いて看板が立っているところに手当たり次第電話しました💦

看板がなくても月極めっぽいところは、犬の散歩のついでにその近所の人っぽい方に話しかけて聞いたりしてました😅

うちは田舎でベッドタウンなので駐車場が多いからかもですが、探したら穴場の駐車場があるかもしれませんよ😊

• kuma

kuma

参考になります!ありがとうございます!!

• 7月16日