お出かけ キャリーワゴンの購入を検討しているのですが、使ってらっしゃる方おす… こんばんは! キャリーワゴンの購入を検討しているのですが、使ってらっしゃる方おすすめあれば教えてください! ちなみに友達数名がコールマンの赤色を使っているので、できれば違う物で探しています😊 第1候補はDODですが、そちらもスタンダードタイプかアルミタイプかも悩んでいまして… たくさん種類があるので良ければお願いします😂 最終更新:2019年7月16日 お気に入り おすすめ 友達 あひる(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント moony mama コールマンのデニム柄のものが気になってます。 前は、LOGOSにしようと思ってたんですけどねー。 7月16日 あひる コメントありがとうございます! コールマン色々とコラボしてて色や柄もたくさんありますよね😊 結局ですが試しに丸洗いできるタイプ購入しました😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
コメントありがとうございます!
コールマン色々とコラボしてて色や柄もたくさんありますよね😊
結局ですが試しに丸洗いできるタイプ購入しました😂