※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お家にトランポリン系のものがある方にお聞きしたいです!①お持ちのもの…

お家にトランポリン系のものがある方にお聞きしたいです!

①お持ちのものはどういったタイプですか?
②使い勝手はどうですか?
③比較検討したもの
④決め手
⑤感想、あっちのほうがよかった、買ってよかったなど

今比較検討しているのは、

⚫︎画像1オッポマン丸型‥同じようなタイプの何倍もの値段を出して買う価値があるのか?

⚫︎画像2Amazonで5000円くらいの折り畳みのトランポリン‥価格はいいけどどこに置く?リビングは邪魔?

⚫︎画像3 ★最有力★半球型バランスボール‥あまり口コミもなく、利用者が少ない?使用感や使い勝手がいいかが不明。一才児が使いたがりそうだけど一番危ない。

ずっと迷っていて、どれがおすすめとかもあれば知りたいです😩

コメント

はじめてのママリ🔰

画像2 折り畳みトランポリン

はじめてのママリ🔰

画像3 半球型バランスボール

はじめてのママリ🔰

画像1 オッポマン丸型。同じような形のお手頃なものでおすすめあれば知りたいです。

ゆんママ♡

①画像2の折りたたみじゃないタイプのトランポリンです!
②4歳の子供が一人でだして勝手に跳んでます✊️
③クッションタイプのトランポリン
④トランポリン用のクッションがあったこと
⑤基本常に出しっぱなしなんですが友達きても絶対飛ぶし、なんなら4歳の子は毛布しいて寝てますw私も飛んじゃうし、トランポリン用のソファがあるのでつけるととても快適で寝ますw子供と遊んでる時に腰掛けるのもちょうどいいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

トランポリン用のソファとは!?!?😳今あるソファが邪魔なので捨てたいけど捨てたら腰掛ける場所がなくなるので迷っていたところで💦
    大きさはどのくらいのサイズですか?下に響く感じはしますか?マンションなので、できるだけ静かなものがいいかと思っていて😢

• 1時間前
花空

①画像1の丸型クッショントランポリンを持ってます
②あまり跳ねません(笑)
③画像2のような一般的なトランポリンと迷いました。
④旦那がクッショントランポリン推しで、私は一般的なトランポリン推しだったのですが、よく跳ねるトランポリンは危ないから。と旦那に何度も言われ、クッショントランポリンになりました😅
⑤息子用に買いましたが、当の本人は「これはちょっと違う。跳ねないから面白くない。」と言い、買ってから2年ほど経ちますが結局全く使わず、押し入れにしまわれています(笑)
きっとこうなるだろうと思ってたので私は一般的なトランポリンを推してたのに〜!となりました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨

現物をお持ちの方からのご意見参考になります!!✨
    あまり跳ねないんですね!?😵それはあまり意味ないかも‥。お友達も同じタイプの四角のものを持っていたけど、なんか違う、こんな小さいのいらないと言われて捨てたと言っていて🤣
    中にバネが入っているクッションタイプもあるようですが、それは検討されなかったですか?

• 47分前