コメント

なっち♡⃜
おっぱい良く出る方ですか??もしよく出る方なら、飲める量<出てくる量なのかも知れないですね😊
最初、赤ちゃんの1度に飲める量よりおっぱい出る量が多かったのか、うちもそんな感じだったんですけど、気づいたら「おなかすいたよー!」ってすごい勢いの方でふがふが言ってます(笑)
なっち♡⃜
おっぱい良く出る方ですか??もしよく出る方なら、飲める量<出てくる量なのかも知れないですね😊
最初、赤ちゃんの1度に飲める量よりおっぱい出る量が多かったのか、うちもそんな感じだったんですけど、気づいたら「おなかすいたよー!」ってすごい勢いの方でふがふが言ってます(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
妊娠5週です。 旦那が分煙してくれません。 リビングの同じ空間で吸ってます。 少し席は離れるけど、でも同じ空間には変わりない。 車でも吸う。 みなさんの旦那さんはどのように協力してくれていましたか?
ちょっとした出産祝いにお高いクッキーやチョコはおかしいでしょうか? 産後結構経ってしまっているのと、大人だけで会うのと、こちらも出産祝いはいただいていないので気軽な感じがいいかなと思っています。 私の中でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みれいちゃんママ
そうなんですね〜
上の子のときはそんな事はなかったので(^◇^;)
母乳はかなり出るほうで、産院で母乳の出を抑える漢方のお茶を処方されてます。でも、苦くて飲めずにいるので、母乳たくさんでてるんだと思います>_<
調整しながらあげないといけないですね‼︎
返信ありがとうございます(^ν^)