※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がっきー
妊娠・出産

つわりの間食べれたものを教えて欲しいです。現在2人目妊娠6週目、つわ…

つわりの間食べれたものを教えて欲しいです。

現在2人目妊娠6週目、つわりがかなり酷くなってきました。常に気持ち悪く、常に吐いてます。息子にもあまり構ってやれずとても申し訳なく思いながらまだ始まったばかりなのにいつ終わるんだろう…と誰にも相談できずしんどい日々を過ごしています。
少しでも食べないとさらに気持ち悪くなるのですが、食べ物や食べ物の動画を見ると気持ち悪くなってしまいます。
これなら食べれたよ!というものがあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

みかん、ぶどう、りんご、いちご、ゼリー飲料、酢醤油のところてんも食べてました…!
はやくつわり終わるといいですね🥲

はじめてのママリ🔰

カットパインやキウイをキンキンに冷やして食べたり、あとセブンのくちどけいちごもよく食べてました!つわりがひどいときでもフルーツや冷たいものはなんとか食べられてました😇

ままり

2人目はみかんなど柑橘類とポカリばかり口にしてました!