コメント

ゆぅ
うちもそうゆうときあります!もう諦めて、冷えたお布団に置いたりするとまた復活するときもありますし、そのまま1時間寝たりします(笑)

退会ユーザー
うちもよく寝る子でした。きれいに3時間間隔で飲んだことなんてなかったですよ(^_^;)6時間とかもあいてましたけど、お腹すけば起きるしと思って寝かせてました。夏場でしたけど脱水もなく体重も順調に増えてました。3時間間隔というのは、3時間で必ず授乳しなさいというわけではなく、ミルクなら最低でも3時間あけなさいという意味です。赤ちゃんも人間ですから、3時間毎に綺麗に生活できるわけないですし、と思って赤ちゃんの訴えに応じる形で接してきました(^-^)
おしっこも出ていて、色も濃くないのであれば寝かせていて大丈夫です。お腹すけば泣いておきますよ。ママを休ませてくれるいい子だなー、と思って休ませて貰いましょう👍笑
-
千葉りんご
寝る子は育つ!って言いますもんね!
少し寝かせておいて様子みようと思います!
その間に私も体を休めたいと思います♡- 3月26日
千葉りんご
寝てることが多いので休めるんですが、ミルク足りてるのかなぁー!?とかで心配なってしまいます。゚(。ノω\。)゚。