※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3か月の赤ちゃんが指しゃぶってチュパチュパしてるとすぐ「授乳じゃない?」って言うの本当に止めてほしい。夫

生後3か月の赤ちゃんが指しゃぶってチュパチュパしてるとすぐ「授乳じゃない?」って言うの本当に止めてほしい。夫

コメント

mirae*sarang

あー言いますよね。
なんなら昔の人も言いますよね。😂

• mirae*sarang

mirae*sarang

2人目が5歳になってもまだわからん?ってことがありますよ。😩
    幼稚園も上の子が通い今下の子が通ってますが、幼稚園何年目だよ?!💢って言ってるくらい1年経つとなぜか記憶がリセットするから学ばない。😑
    だから1歳になって慣れてきた頃に泣いてるのはお腹すいたとかママを求めてるから俺じゃダメだとか言いますからね。😂
    男は単純だけど都合の良いように考えるんでしょうね。😑

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目なのでまなんでほしいです😂笑

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😨
    都合のいいような発言してるなって分かりますよね😅
    ママは理由を探して泣き止むまでやってるだけですよね!たまに匙投げるのが早いなと思っちゃいます😡

• 6月22日