産婦人科・小児科 産後2ヶ月で生理が終わり、その後黒い出血があり生理が来ていない。妊娠はないが、病院に行くのが難しい。様子を見ても大丈夫でしょうか? 産後ぴったり2ヶ月で生理がきて正常に終わりました その15日後黒い出血が4日続き、その後は生理が来てません ちなみに帝王切開です😃 ちゃんとした生理を2回逃してる感じです… 妊娠の可能性はありません これはまだ様子見で大丈夫ですか?? 病院いくのが一番でしょうが出産した病院が遠く、こどもも預けなければならないのでちょっと迷います😅 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 病院 生理 帝王切開 産後 妊娠 夫 出産 すぅー コメント はんな 私は完母で、産後2ヶ月で生理再開しましたが 産後の生理とくに卒乳するまでは、2ヶ月に一回とか、3ヶ月空くこともありましたよ! 卒乳してからは、 毎月定期的にきてます! 7月16日 すぅー 母乳だと生理きにくいっていいますよね😨 私はほぼミルクです…😓 7月16日 はんな ほぼミルクよりの混合でも 産後はホルモンバランス安定しないので、 乱れますよー! 7月16日 すぅー そうなんですね! 一年くらい様子見でも大丈夫そうですかね🍀 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
母乳だと生理きにくいっていいますよね😨
私はほぼミルクです…😓
はんな
ほぼミルクよりの混合でも
産後はホルモンバランス安定しないので、
乱れますよー!
すぅー
そうなんですね!
一年くらい様子見でも大丈夫そうですかね🍀
ありがとうございます!