サプリ・健康 頭痛や睡眠不足&不眠で悩んでいます😢週1なるかならないかという程度です… 頭痛や睡眠不足&不眠で悩んでいます😢 週1なるかならないかという程度ですが、仕事中(昼以降~)頭痛がして辛いです。 そういうとき、原因はなんだろう?と考えたら、寝落ちした後の夜更かし(家事の積み残しをするため)だと思います。 睡眠があまり取れていなかったり、家事が落ち着いたら寝ればいいのに、目がさえてしまって寝れなくて辛いです。 何科に相談したらいいですか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 家事 睡眠 寝落ち みり コメント m&m 精神科か頭痛外来ですかね 7月16日 みり コメントありがとうございます✨ 頭痛外来あるんですね! 知りませんでした💡 ありがとうございます😊 7月16日 m&m 頭痛外来はとてもスペシャルな先生方なので オススメです🎵 結構頭痛で悩んでる方多いんですよ✨ 7月16日 みり そうだったんですね(^^)v 早速調べてみます☺️! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
コメントありがとうございます✨
頭痛外来あるんですね!
知りませんでした💡
ありがとうございます😊
m&m
頭痛外来はとてもスペシャルな先生方なので オススメです🎵
結構頭痛で悩んでる方多いんですよ✨
みり
そうだったんですね(^^)v
早速調べてみます☺️!