※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

整骨院での骨盤矯正の施術はどのようなものか、男性技師に対する抵抗感について教えていただけますか。個室でない場合は気にしすぎでしょうか。

整骨院で骨盤矯正された方に質問です。 
施術ってどんな感じですか??
当たり前ですけどガッツリ腰回り触られますよね!?
男性技師でも抵抗なかったですか?

整骨院行ってみようかと思うんですが男性だとちょっと抵抗が。。😅
と思ったんですが個室でもないから気にしすぎですよね??女性技師指定は不可そうで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時やりました!
男性の院長先生1人だったのでその人が順番に色んな人を施術してました。
ガッツリ触られますがバスタオルをかけた上でするのであまり気にならなかったです!
私は女性だと押す力が弱く物足りなく感じるタイプなので男性のほうがしっかり押してくれるかな?ってイメージです😂

でも、2人目の産後は女性のいるところに行く予定です!
子連れOKだから…😂笑

ちろ🔰

友人に女性整体師いますが男性が産後はおすすめだと言ってました🥺
私もそれを聞いて男性へ任せてますが、一応事前説明と、タオル一枚かけてしてくれます!
腰からお尻の骨までぐーっとされますが半分寝るくらい快適に過ごしちゃってます笑