コメント

はじめてのママリ🔰
私もその時期チクチク痛かったです🥺恥骨やら骨盤やら開いてるんだと思います!赤ちゃんが下がってきている証拠です🤗私は34wぐらいから赤ちゃんが後ろを向いて骨盤にハマっている状態で生まれてくる準備を始めてるねって先生に言われました😌結果予定日の次の日に産まれましたが、もう少しで赤ちゃんに会えますね😆✨
はじめてのママリ🔰
私もその時期チクチク痛かったです🥺恥骨やら骨盤やら開いてるんだと思います!赤ちゃんが下がってきている証拠です🤗私は34wぐらいから赤ちゃんが後ろを向いて骨盤にハマっている状態で生まれてくる準備を始めてるねって先生に言われました😌結果予定日の次の日に産まれましたが、もう少しで赤ちゃんに会えますね😆✨
「妊娠34週目」に関する質問
34週妊婦です。至急アドバイス欲しいです。 産休中なのですが、お世話になった上司の退任の日でセレモニーが今日あります。体調が悪くなければ参加して欲しいと言われており私の体調は万全です。しかし先程同僚から『○○さ…
もうすぐ34週です! 頻尿がやばいです… 30分に1回くらい行きたい… でもそーんな出ないんですよねー。。 膀胱炎?でも痛みとかはないしーーー。 34週ってこんなもんですか、、、
低気圧頭痛?? 今朝からずーーーっと頭が痛くて動けずにいます😵 妊娠34週です。 カロナールありますが、以前も同じように頭痛がひどかった時に飲みましたが全く効き目ありませんでした😭 今日は、旦那が休みだったので上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
今ホントに恥骨とか骨盤とか腰とかもーいろんなとこが痛くて寝よーにも寝れない状態です😞
なら今いろんなとこ痛くて赤ちゃんが下がってきてるとしても生まれるのは予定日らへんにちゃんと生まれてくるんですね😃
はじめてのママリ🔰
続くと辛いですよね😭抱き枕を使ったり、掛け布団を畳んで背もたれにしたりして緩和していました😂陣痛は赤ちゃんのタイミングなのでなんとも言えないですが、私は予定日に甥っ子の運動会があり見たかったのでよく「運動会終わったらいいよ〜」と話しかけてたら運動会終わり翌日の朝方3時に陣痛がきました🤣笑
私は昼寝したりして寝不足を回避していたので使いませんでしたが、産前から使えるトコちゃんベルトを使うと骨盤の痛みが和らぐとも聞いたことあります🤔
休めるときにしっかり休んでくださいね😭✨
ゆん
私も抱き枕とか使ってますw
早く会いたいけど赤ちゃんのタイミングに任せるしかないですよね😉
はじめてのママリ🔰
息子が産まれたいま、息子を抱いて温もりを感じる幸せもありますが、胎動を恋しく思うこともあります☺️今しかできないこと(お風呂にゆっくり入る・ショッピング等)を楽しみながら気長に待ちましょう😌✨出産頑張ってください👼🏻!!
ゆん
みんな言いますよね🤭
ありがとうございます😊