妊娠・出産 妊娠中内科などかかるときって丸福使えますか? 妊娠中内科などかかるときって丸福使えますか? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 妊娠中 まゆちゃんん コメント ともチャン 妊婦マル福ですか? 使える場合もありますよ。病院で、一応、出してみてはどうでしょうか? 3月26日 まゆちゃんん そうです! そうなんですね!!ありがとうございます(^o^) 3月26日 ともチャン たまに断られることもあります。どういう症状かによってみたいです。私は、取りあえず、受診する時は出してました!あと、受付で聞かれることもありますよ。 3月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆちゃんん
そうです!
そうなんですね!!ありがとうございます(^o^)
ともチャン
たまに断られることもあります。どういう症状かによってみたいです。私は、取りあえず、受診する時は出してました!あと、受付で聞かれることもありますよ。