家族・旦那 私はシングルで両親と同居しています。父親とケンカになることもありま… 私はシングルで両親と同居しています。 父親とケンカになることもありますが、本当はすごく感謝しています。 父が仕事を退職することになったので、今度姉夫婦達とみんなで食事に行きます。 そこで何かプレゼントしたいのですが、良い物が思い浮かびません。 父は67歳でとくに今は趣味などもありません。 オシャレに気を使うタイプでもありません。 仕事を辞めてからも、家の家事などすごくしてくれています。 何が良いでしょうか。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り プレゼント 食事 家事 父親 ケンカ 夫婦 両親 同居 退職 エリー(7歳) コメント エイヤ 旅行券とかo(^_^)o 7月15日 エリー 旅行券良いですね! 検討してみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリー
旅行券良いですね!
検討してみます!