生理らしき出血が少ないので心配。眠気や吐き気が続く。妊娠の可能性が気になる。似た症状の経験がある方、コメントをお願いします。
心配なので質問させていただきます。
本日生理らしき出血が始まったのですが
着床出血だと生理の時よりも、
もっと少ないですよね…?
1人目の時も生理きた。ってくらいすごい出血で
3日で終わって検査薬したら妊娠してて。、
ずーっと眠くて吐き気?ムカムカが止まらないので
もしや?と思って質問させていただいてます。
頭もなんだか痛いのでただの体調不良なら良いのですが
もし不正出血だったらと思ったら怖くて…
もし似ている症状で妊娠だったよってママいたらコメントお願いします!!
- いちか(6歳)
コメント
とちまるみふく
1人目のときに生理が長くつづくなーと思ったら妊娠してました😥生理はじまってから8-9日くらいつづいたところで検査薬しました。絨毛膜下血腫からの出血でした😥
ハニー
実はわたしも生理予定日の次の日に生理みたいな出血が3日で終わって、陽性出ました!
まだ胎嚢が確認できていないのですが…同じだなーと思って思わずコメントしました、すみません💦
明後日、また病院に行ってみようと思ってます、お互い無事に妊娠していますように‼︎
-
いちか
そうなのですか!!😳
今日夕方からえげつない吐き気に襲われて
1人目の時ずーっとつわりでトイレから出られなくてそれを思い出しました😭💦
妊娠なのかなんなのか不安ですが…ハニーさん、無事妊娠してますように😭❤️- 7月16日
ぷー
私もいまおなじような状態です😭!
予定5日前の金曜日検査したら陰性でしたが
夜になり茶おりからはじまり
土日と今日も、生理ほどではないけど
おりものシートに毎回微量の出血してます💦
質問の答えとは違いますが気になりますよね😭
-
いちか
検査してみたんですね😳
出血、気になってしまいますよね😭妊娠でなくても気になるのに赤ちゃんいたらと思うと余計に怖くて😭
たこさんも体調気をつけてくださいね😭- 7月16日
いちか
そうだったのですね😭😭
絨毛膜下血腫…怖いです😭
生理と思しき出血終わるの待つ前に検査薬してみても良いですかね…?
とちまるみふく
生理予定日過ぎてたら陽性になる可能性高いので、血が出てても検査してみて大丈夫だと思います🙆♀️
いちか
ありがとうございます😭検査してみます😭