サプリ・健康 眠くてしょうがないです。出かけた後は3-4時間寝れます。夜も眠くて夕ご… 眠くてしょうがないです。出かけた後は3-4時間寝れます。 夜も眠くて夕ご飯の後寝落ちして朝4時起床午前30分午後30分〜3時間昼寝します。寝すぎですよね。疲れやすいんですかね? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 昼寝 ご飯 寝落ち ゆき コメント ミッフィー 出産するまではそんなのザラでしたよ!笑 7月15日 ゆき 妊娠してないのに眠いってヤバいですよね。怠け者ですよねー 7月15日 ミッフィー 妊娠する前でもそうでした(笑) 仕事休みの日で予定がなかったら、1日ゴロゴロして寝るばっかりでしたよ😂 7月15日 ゆき そうなんですね。 7月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
妊娠してないのに眠いってヤバいですよね。怠け者ですよねー
ミッフィー
妊娠する前でもそうでした(笑)
仕事休みの日で予定がなかったら、1日ゴロゴロして寝るばっかりでしたよ😂
ゆき
そうなんですね。